台南住宿 motel 南湖國旅城將舉辦“台灣旅遊體驗”活動

  摘要:台灣美食將從11月23日開始於“南湖國旅城”展出,11月26日推出“台灣遊線路分享會”,台灣遊專傢將現身說法台灣遊。

  南都訊 記者肖陽 台灣美食將從11月23日開始於“南湖國旅城”展出,11月26日推出“台灣遊線路分享會”,台灣遊專傢將現身說法台灣遊。(南方都市報www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都網)

  自23日開啟的為期兩周之“台灣旅遊體驗”活動將從美食特產開始,該社台灣遊專傢親自赴台埰購,搜羅了台灣由北到南的各大名城的地道美味,如台北的鳳梨酥、坪林茶香牛軋糖、阿裏山高山茶,台中最著名的太陽餅、嘉義方塊酥、清境牛肉乾,台南名品高雄打狗餅,台東花蓮麻薯、花蓮德利荳乾、玉裏羊羹等特產佳品。屆時,市民可到“南湖國旅城”免費品嘗台灣美食。(南方都市報www,台南住宿.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都網)

  据主辦方介紹,“南湖國旅城”的巡展現場將通過全息投影等噹今世界最先進的設備,多方位展示台灣各地旅遊資源,到現場的市民可與身著高山族服飾的“原住民”互動遊戲。凡入場參與活動的市民均可獲得抽獎機會,贏取價值3000元的台灣旅遊大獎。 (南方都市報www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark

Top